Нижегородская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»
11 марта 2021
Нас уже тысяча!
Нас уже тысяча!
Нас уже тысяча!

Именно столько человек сейчас насчитывает наша областная организация РСМ! Тысяча активистов – это тысячи идей и инициатив, сотни интересных проектов и реализовавшихся возможностей.

Все это время мы вместе большой командой РСМ развивали студенческое самоуправление, реализовывали проекты такие как студенческая весна, студент года, создавали студенческие клубы РСМ и открывали новые местные организации и просто работали на благо Нижегородской области.

Как отмечает заместитель председателя РСМ и председатель НОО РСМ Александр Митрофанов:«За два года силами команды РСМ Нижегородской области мы добились многого и это результат дружной слаженной работы каждого члена РСМ. И в студенческом клубе РСМ в вузе и в местной организации каждый может найти дело по душе, получить необходимый опыт. Приятно то, что молодежь Нижегородской области видит для себя в РСМ организацию, которая дает возможности для реализации инициатив и раскрытия таланта. Уверен, мы скоро увидим повзрослевших членов РСМ среди известных политиков, предпринимателей, лидеров общественного мнения и настоящих профессионалов в разных сферах, которые созидают и способствуют развитию нашего родного Нижегородского края и России».

Председатель АСО Нижегородской области Владимир Коновалов также подчеркивает: «Работа с органами студенческого самоуправления - ключевая задача АСО России. Как показывает практика, именно студенческие советы являются важнейшей системой вовлечения молодежи в молодежную политику. Так, за 2020 год АСО России в Нижегородской области прочно укрепило отношения с рядом студенческих советов ведущих университетов региона, откуда пришла значительная часть студенческой молодежи в ряды АСО и РСМ. АСО России в регионе планирует в новом году выйти на другие студенческие советы, в том числе и в профессиональных образовательных организациях».

Благодарим каждого, кто участвовал и реализовывал проекты РСМ и сделал выбор стать членном Российского Союза Молодежи - самой массовой молодежной неполитической общественной организации в России.

Присоединяйся и ты к команде РСМ!
Вступай в РСМ!