Нижегородская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»
2 Апреля 2020
НОО РСМ и НРО РДШ подписали соглашение о сотрудничестве
НОО РСМ и НРО РДШ подписали соглашение о сотрудничестве
Нижегородская областная организация РСМ и Нижегородское региональное отделение РДШ заключили соглашение о сотрудничестве!

"Консолидация сил по работе с детьми и молодежью является важной частью нашей деятельностью по созданию условий для всестороннего развития молодых граждан в Нижегородском регионе. Соглашение о сотрудничестве с РДШ является подтверждением того факта, что все общественные организации Нижегородской области едины в своем стремлении сделать все возможное, чтобы каждый ребенок и подросток чувствовал поддержку в реализации своих целей, знал о безграничных возможностях в самореализации через проекты наших организаций. Очень рад, что мы своей деятельностью будем еще больше усиливать друг друга во благо детей и молодежи области", - так считает Председатель НОО РСМ Александр Митрофанов.

Российское движение школьников – это общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация, деятельность которой направлена на воспитание подрастающего поколения, развитие детей на основе их интересов и потребностей, а также организацию досуга и занятости школьников.

Подробнее ознакомиться с движением можно на сайте: рдш.рф
Вступай в РСМ!